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製法が生み出す旨み

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製法が生み出す旨み
お客様の召し上がる時間を計算しお作りしています

弊社では、お客様の召し上がる時間を計算し、一つ一つ丁寧にお作りする
ことをモットーとしています。
消費期限は製造日を入れて3日、商品到着後の翌日までと定めています。
届いたその日に召し上がっていただくのがベストです。

伝統の味を守るための心配り

骨抜きは丁寧に何度も確認。お客様に違和感なく召し上がっていただける
ように常に心配りをしています。
先に述べた塩の振り加減や、酢締めによる塩抜き(均一に回るように独自
のノウハウで調整を行っています)をし、どの部分も美味しくを召し上が
れるように味の均一化を心がけています。
作業時は生物を扱うので衛生面に特に注意しています。
入室時のローラーがけ、白衣、帽子、マスク、手袋の着用は勿論のこと、
用具の消毒や煮沸による殺菌、材料の火入れ等を行っています。

美味しく召し上がっていただくために

弊社の鯖寿司は、召し上がりやすいサイズに切れ目を入れておりますの
で、到着後すぐに開封し、ご賞味頂けます。
そのままで、またはお好みでしょう油をつけてお召上がり下さい。

夏季(冷蔵配送)の時期や冷蔵庫にて保管していただくとお米が硬くなっ
てまいりますので、ご到着後できるだけお早めにお召上がり下さいませ。
保管は冷蔵庫でもけっこうですがお米が硬くなりますので冷暗所・20℃
未満での保管をオススメいたします。

鯖寿司・仕出し・お料理 古恒